seit 10.01.201189330

Schulstart am 18. Mai 2020

Dankebrief einer Mama aus der dritten Klasse - unser Team freut sich sehr darüber!

Hiermit möchte ich einen Dank aussprechen, dass der "Neue" Einstieg in die Schule heute so toll funktioniert hat.
Trotz der neuen Umstände, wo ich mir eigentlich dachte, es würde befremdlich sein für die Kinder, habt ihr Lehrer es ihnen so angenehm wie möglich gemacht.

Ich hatte wahnsinnige Angst, als ich Julia heute abholte, dass sie mit der neuen Situation nicht klarkommt...aber auf meine Frage, die ich ihr immer beim Abholen stelle: "Wie war's?" kam Gott sei Dank, mit strahlendem Gesicht ein "cool".

Alles war perfekt durchdacht und organisiert, ihr habt das so lieb mit ihnen gemacht, dass sich die Kinder in keinster Weise eingeschränkt gefühlt haben oder gehemmt wären, weiter in die Schule zu besuchen.

Auch die 15 Minuten im Garten heute, um einfach wieder Kinder sein zu können, war so toll durchdacht. Julia ist glücklich heim gekommen. Das war mir so wichtig.
Vielen, vielen Dank!!!!!!!

Steiermark heute